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Kouss-Kouss Festival : “C’est le plat emblématique du partage”

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Par Cassandre Amouroux28/08/2024 à 18:18

Hamza Deramchi, chef du restaurant Fossoul à Alger, est un des invités de l’événement. Nous l’avons rencontré à Marseille en cuisine, il présente une carte intégrant quatre couscous différents, dont une recette aux saveurs très provençales...

À Marseille, c'est le retour d'un festival culinaire qui devient incontournable : le Kouss-Kouss Festival...  Le plat emblématique est mis à l'honneur dans toute la ville à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 8 septembre.

Nous avons poussé les portes des cuisines des grandes Tables de la Criée où un chef très reconnu à Alger s’est installé depuis le début de l’été. Nous avons suivi Hamza Deramchi dans la préparation de 4 recettes différentes de couscous.

De nombreux restaurants innovent leurs cartes à l’occasion du festival. Retrouvez tous les menus et événements sur le site https://kousskouss.com/

 

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