Marseille
-
Culture,
Loisirs
Kouss-Kouss Festival : “C’est le plat emblématique du partage”2min

Par Cassandre Amouroux28/08/2024 à 18:18
Hamza Deramchi, chef du restaurant Fossoul à Alger, est un des invités de l’événement. Nous l’avons rencontré à Marseille en cuisine, il présente une carte intégrant quatre couscous différents, dont une recette aux saveurs très provençales...
À Marseille, c'est le retour d'un festival culinaire qui devient incontournable : le Kouss-Kouss Festival... Le plat emblématique est mis à l'honneur dans toute la ville à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 8 septembre.
Nous avons poussé les portes des cuisines des grandes Tables de la Criée où un chef très reconnu à Alger s’est installé depuis le début de l’été. Nous avons suivi Hamza Deramchi dans la préparation de 4 recettes différentes de couscous.
De nombreux restaurants innovent leurs cartes à l’occasion du festival. Retrouvez tous les menus et événements sur le site https://kousskouss.com/
A lire aussi

Martigues
-
Culture
À Martigues, l'épave des Laurons, objet de toutes les attentions

Marseille
-
Culture
Marseille, nouvel eldorado du stand-up

Aix-en-Provence
-
Culture
Fête de la musique : la ville d'Aix-en-Provence lance un appel à candidature

Aix-en-Provence
-
Culture
Le Calisson d’Aix attire du monde pendant les vacances