LogoMaritima

°C

Marseille

-

Culture,

Loisirs

Kouss-Kouss Festival : “C’est le plat emblématique du partage”

2min

image

Par Cassandre Amouroux28/08/2024 à 18:18

Hamza Deramchi, chef du restaurant Fossoul à Alger, est un des invités de l’événement. Nous l’avons rencontré à Marseille en cuisine, il présente une carte intégrant quatre couscous différents, dont une recette aux saveurs très provençales...

À Marseille, c'est le retour d'un festival culinaire qui devient incontournable : le Kouss-Kouss Festival...  Le plat emblématique est mis à l'honneur dans toute la ville à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 8 septembre.

Nous avons poussé les portes des cuisines des grandes Tables de la Criée où un chef très reconnu à Alger s’est installé depuis le début de l’été. Nous avons suivi Hamza Deramchi dans la préparation de 4 recettes différentes de couscous.

De nombreux restaurants innovent leurs cartes à l’occasion du festival. Retrouvez tous les menus et événements sur le site https://kousskouss.com/

 

A lire aussi


Séance de rattrapage au cinéma avec "Les Femmes au balcon" et "Jamais sans mon psy"

Martigues

-

Culture

Séance de rattrapage au cinéma avec "Les Femmes au balcon" et "Jamais sans mon psy"

Marseille : le petit papa Noël arrive au Pathé La Joliette

Marseille

-

Culture

Marseille : le petit papa Noël arrive au Pathé La Joliette

"Sous Écrous" sur grand écran : la famille Bougheraba en liberté artistique !

Plan de Campagne

-

Culture

"Sous Écrous" sur grand écran : la famille Bougheraba en liberté artistique !

Texas et les Sex Pistols au festival Jardin Sonore à Vitrolles

Vitrolles

-

Culture

Texas et les Sex Pistols au festival Jardin Sonore à Vitrolles

93.6 & 87.9 FM

Abonnez-vous à la newsletter
pour suivre notre activité et obtenir des offres