OM

Défait à Reims, l'OM dit quasiment adieu à la coupe d'Europe ! Le replay du BDS

10min

Par Enzo Buonalana15/05/2024 à 22:50

Dans un match complètement raté, l'Olympique de Marseille s'incline un but à zéro face au Stade de Reims. Encore une fois, à l'extérieur, les Marseillais s'inclinent avant d'affronter Le Havre dimanche pour le dernier match de championnat.

80' Iliman Ndiaye remplace Quentin Merlin

70' Faris Moumbagna remplace Pape Gueye pour apporter une touche offensive pour ces 30 dernières minutes.

46' C'est le début de la deuxième mi-temps et l'OM est mené 1-0

MI-TEMPS : C'est la pause au stade Auguste Delaune et les Olympiens sont menés un but à zero apres un but contre son camp de Chancel Mbemba

40' Toujours un à zéro pour les Remois et les intentions ne sont pas toujours bonnes pour les Olympiens

33' L'ouverture du score des Remois...Sur un centre de Juinya Ito, Chancel Mbemba tacle pour essayer de dégager le ballon mais il marque contre son camp...1-0 pour Reims

19' Balerdi ne cadre pas sa tête ! Le défenseur Argentin reprend un coup-franc de Quentin Merlin au deuxième poteau, mais ne cadre pas sa tête. Pierre-Emerick Aubameyang a essayé de récupérer le ballon au deuxième poteau mais il est malheureusement trop court. Toujours 0-0

17' Ito se balade dans la défense Marseillaise...Le numéro 7 Japonais se régale dans la surface Marseillaise en éliminant Balerdi et Veretout facilement, heureusement que Pau Lopez était attentif pour sortir cette frappe. Toujours 0-0

5' But refusé pour les Remois ! Première alerte pour les Marseillais, après un jeu long du gardien, il arrive à trouver Diakite dos au jus. L'attaquant remise pour Munetsi, qui transperce la défense Marseillaise et trompe Pau Lopez d'une frappe puissante. Heureusement, Diakité était hors-jeu au départ de l'action. Toujours 0-0

1' Le coup d'envoi de la rencontre est donné