OM

L'OM s'impose pour la dernière, mais ne sera pas Européen la saison prochaine

10min

Par Enzo Buonalana19/05/2024 à 20:30

Pour cette dernière rencontre de la saison, les Marseillais s'imposent deux buts à un. L'OM termine cette saison 8e et donc sans aucune place européenne pour la saison prochaine.

90'+5' Bayo prend à contre pied Pau Lopez. 1-2 pour l'OM

90'+4' Penalty pour le Havre apres une faute de Ndiaye

90'+2' Le Havre réduit le score ! Eh beh non le but de Sabbi est refusé après analyse vidéo !

90' Conq minutes de temps additionnel

88' Jean Onana remplace Luis Henrique

78' Sofiane Sidi Ali remplace Jonathan Clauss

77' Ehhhhhhhh le deuxième but Marseillais !!!! Amir Murillo rentre à l'intérieur avec son pied gauche et enroule hors de la surface de réparation et voit son ballon taper le poteau puis rentrer dans les buts. L'OM mène 0-2

75' Aubameyang croit marquer le deuxième but de la soirée mais malheureusement il est signalé en position de hors-jeu. Toujours 0-1

71' Aubameyang trouve le poteau Havrais ! Le meilleur buteur Marseillais récupère une mauvaise passe des Havrais et enroule du pied gauche, mais malheureusement sa frappe heurte le montant de Desmas. Toujours 0-1 pour l'OM

69' Pape Gueye, Faris Moumbagna et Ulisses Garcia cèdent leur place à Quentin Merlin, Iliman Ndiaye et Geoffrey Kondogbia.

68' Quel arrêt de Pau Lopez ! Le gardien Marseillais se couche rapidement et sort d'une main ferme la frappe de Grandsir. Toujours 0-1 pour l'OM

64' BUUUUUUUUUT POUR L'OM !!!! Jordan Veretout trouve Jonathan Clauss en profondeur et l'international Français centre pour Pierre-Emerick Aubameyang qui reprend en une touche et trompe Arthur Desmas. L'OM mène 1-0

56' Double occasion pour l'Olympique de Marseille !! Faris Moumbagna reprend un centre de Jonathan Clauss qui est repoussé par le gardien du Havre. Le ballon retombe sur Pierre-Emerick Aubameyang qui contrôle et frappe du pied gauche, mais Arthur Desmas est encore sur la trajectoire. Toujours 0-0

47' Luis Henrique tente sa chance à l'entrée de la surface, mais sa frappe n'est pas cadrée

46' Début de la seconde période au stade Océane

MI-TEMPS : C'est la fin de cette première période et vraiment rien pour les Marseillais à la fin de ce premier acte. C'est vraiment un match qui nous ramène à ceux qu'on a pu vivre cette saison...Rendez-vous dans 15 minutes sur Maritima radio pour suivre la deuxième mi-temps avec les commentaires de Karim Attab et Jacques Bayle

45' Deux minutes de temps additionnel

42' Belle combinaison sur le côté droit avec Jonathan Clauss qui trouve entre les lignes Pape Gueye dans le dos de la défense. Le milieu Sénégalais talonne pour Faris Moumbagna qui tergiverse et rate l'occasion d'ouvrir le score. Toujours 0-0

30' Trente minutes de jouées et pas grand chose à se mettre sous la dent...Toujours 0-0

20' Aubameyang est trouvé sur un centre de Garcia, mais malheureusement il narrive pas à reprendre correctement. Toujours 0-0

15' Première frappe pour les Marseillais avec Pierre-Emerick Aubameyang qui tente sa chance aux abords de la surface de réparation, mais le gardien Havrais était sur la trajectoire. Toujours 0-0

5' Toujours 0-0 dans ce début de rencontre les deux équipes mettent beaucoup de rythme avec déjà des espaces libérés par les Marseillais et les Havrais

1' Le onze de départ vient d'être donné au Stade Océane pour la dernière de la saison.

Le onze de départ de l'OM : Lopez - Mbemba, Balerdi, Murillo - Clauss, Gueye, Veretout, Garcia - Luis Henrique, Moumbagna, Aubameyang.