OM-Nice : La réaction de Luis Henrique après son "golazo" contre les Niçois

4min

image

Par Karim Attab14/09/2024 à 20:50

Victoire importante de l'OM en début de soirée face à Nice à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1. Un succès 2-0 grâce à des buts de Neal Maupay et Luis Henrique. Le Brésilien a inscrit un but d'anthologie en début de deuxième mi-temps. Il s'en est expliqué devant les caméras et les micros en zone mixte.

Les Marseillais leaders provisoires de la Ligue 1 en attendant le match du PSG face à Brest, ont régalé les 65803 spcetateurs du Vélodrome réunis pour fêter les 125 ans de l'OM, les 40 ans des Ultras, et les 30 ans des MTP.

Tout n'a pas été parfait pour les Olympiens, surtout après l'expusion très sévère de Derek Cornelius à l'entrée du dernier quart d'heure pour avoir tenter de gagner du temps selon l'arbitre Benoît Millot.

Dans le jeu, l'OM a dû résoudre l'énigme proposée par Franck Haise le coach de l'OGCN, mais grâce à un jeu collectif plutôt bien organisé et des exploits individuels, les Marseillais remportent la mise, et signent leur première victoire à domicile cette saison sdans une mabiance totalement dingue !

Retrouvez les mots de Luis Henrique après le chef d'oeuvre qu'il a réalisé en début de deuxième période.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)

OM : Adrien Rabiot "Pour moi ça semble être un vrai beau challenge de pouvoir venir à l’OM"