°C

Marseille

-

OM

L'OM climatise Lyon à domicile à 10 contre 11 (2-3). Le replay du debrief du bar des supporters

10min

Par Enzo Buonalana22/09/2024 à 20:01

Au bout du suspense, l'Olympique de Marseille arrache la victoire à la fin du temps additionnel grâce à un but de Jonathan Rowe. Réduit à 10 pendant pratiquement toute la rencontre, l'OM a su aller chercher des ressources pour prendre les trois points au Groupama Stadium.

90' + 5' C'EST PAS POSSIBLE !!!!!! ROWE PERMET À L'OM DE REPASSER DEVANT D'UNE FRAPPE ENROULÉE DU PIED DROIT !!!!

90' + 4' Cherki égalise pour Lyon à la fin du temps additionnel...

82' C'EST FOUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!! GARCIA ÉGALISE !!!!!!!! Sur un centre de Pol Lirola, le latéral suisse suit l'action et reprend le ballon du pied gauche. L'OM mène 1-2 à 10 contre 11

78' Rowe et Maupay remplacent Luis Henrique et Mason Greenwood

70' OHHHHHHHHHH LE BUUUUUUUUUUT DE LIROLA !!!!!!! Luis Henrique trouve Pol Lirola en profondeur et le latéral espagnol trompe d'un petit piqué le gardien lyonnais. Égalisation de l'OM 1-1

67' Garcia remplace Koné

53' But pour Lyon...Caleta-Car reprend le ballon de la tête et trompe Geronimo Rulli...L'OM est mené 1-0

46' Début de la seconde période à Lyon avec un changement avec l'entrée de Pol Lirola et la sortie d'Elye Wahi

MI-TEMPS : C'est la pause à Lyon et toujours 0-0 entre les Marseillais et les Lyonnais. L'OM est réduit à 10 depuis la 4e minute après l'expulsion de Balerdi. Rendez-vous dans 15 minutes sur Maritima radio pour suivre la deuxième mi-temps avec les commentaires de Karim Attab et Jacques Bayle.

45' + 4' LE PENALTY EST ARRÊTÉ PAR RULLI !!!!!

45' + 3' Penalty pour Lyon après une main de Valentin Rongier... La soirée est cauchemardesque.

45' Trois minutes de temps additionnel

42' L'OM proche d'ouvrir le score avant la mi-temps !! Sur un corner frappé au deuxième poteau, Koné reçoit un ballon de la tête. Il enchaîne une frappe croisée qui est sauvée par Tolisso sur la ligne. Toujours 0-0

30' L'OM est en souffrance, oui ! Mais l'OM résiste pour le moment aux assauts lyonnais. Il va sûrement avoir des opportunités en contre-attaque, il faudra être efficace. Toujours 0-0

22' Ohhh l'arrêt de Perri !! Valentin Rongier contrôle dans la surface de réparation lyonnaise après un très beau travail de Greenwood sur le côté droit. Malheureusement, le gardien lyonnais réalise un super arrêt. Toujours 0-0

9' La barre transversale pour Lyon ! Après un cafouillage sur corner, Orban tente une retournée acrobatique, mais heureusement que le ballon touche la barre. Toujours 0-0

6' C'est une soirée qui s'annonce compliquée avec le deuxième carton jaune contre Leonardo Balerdi synonyme de carton rouge...L'OM va jouer tout le match à 10 contre 11

1' Dix-huit secondes de jeu et déjà un carton jaune après une faute sur Tolisso

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné.