OM

OM-Angers : Roberto De Zerbi "On doit faire les choses avec plus de caractère"

10min

Par Enzo Buonalana04/10/2024 à 23:53

Nouvelle contre-performance de l'Olympique de Marseille en championnat après la défaite de la semaine dernière face à Strasbourg. Les Marseillais concèdent le match nul un but partout contre Angers dernier du championnat. L'entraineur Italien, Roberto De Zerbi estime que son équipe est encore en construction après sept journées.

Un point en deux matchs...C'est trop peu pour l'Olympique de Marseille...Ce vendredi soir en ouverture de la 7e journée de Ligue 1, les Marseillais concèdent le match nul contre Angers un but partout. Un point qui comptablement ne satisfait pas les Olympiens, mais aussi un contenu trop minimaliste pour espérer plus.

Une première mi-temps stérile en occasion, qui a été mouvementée seulement par les deux expulsions. Une côté Angevine incontestable après une grosse semelle à hauteur du genou de Garcia, celle en revanche contre Neal Maupay est plus sèvère. Un deuxième jaune pour l'attaquant Marseillais après une faute au milieu du terrain. C'est le quatrième carton rouge reçu par l'OM lors de ces cinq derniers matchs de championnat.

En deuxième période, l'entrée de Jonathan Rowe a ramené un peu de créativité dans une équipe Marseillais trop stéréotypée et lue par l'adversaire. Le nouvel entrant a ouvert le score d'une frappe du pied droit dans la surface qui trompait le gardien Angevin. Une joie de courte durée, puisque le SCO égalisait quatre minutes plus tard sur un coup-franc direct d'El Melali.

La conférence de presse en intégralité de Roberto De Zerbi après le match nul de l'OM contre Angers (1-1)

OM-Angers : Amir Murillo "on n'a pas le droit de perdre des points comme ça à la maison"