OM-Angers : Geoffrey Kondogbia "pour le groupe et pour moi, le plus important c'est le contenu"

6min

image

Par Karim Attab05/10/2024 à 00:29

Pas de victoire ce soir pour l'OM face à la lanterne rouge de Ligue 1, le SCO d'Angers. Un triste match nul (1-1) vient sanctionner les débats d'une rencontre assez pauvre en occasions de but et marquée par une expulsion de chaque côté...

Une contre-performance à, domicile, une sortie sous les sifflets du Vélodrome pour un OM qui vient de prendre un point sur six possibles. L'OM n'y arrive plus trop et surtout ne parvient pas à battre la lanterne rouge de L1.

Des buts de Jonathan Rowe (51e) et Farid El Melali (54e) et deux cartons rouges pour Raolisoa pour le SCO et Maupay pour l'OM en première mi-temps.

Un match qui ne restera pas dans l'histoire et qui coute cher aux Olympiens juste avant de partir en trêve internationale.

Retrouvez les mots de Geoffrey Kondogbia en zone mixte après ce match nul sous tous les angles de l'OM.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)