OM

L'OM écrase Montpellier (0-5) avant de recevoir Paris dimanche prochain

10min

Par Enzo Buonalana20/10/2024 à 20:05

L'OM se prépare parfaitement avant de recevoir le Paris Saint-Germain dimanche prochain. Les Marseillais ont lancé parfaitement ce match avec un but à la 50e seconde, le but le plus rapide cette saison en championnat. Wahi, Harit, Greenwood, Hojbjerg et Luis Henrique sont les buteurs de la rencontre.

77' Enzo Sternal et Valentin Rongier remplacent Harit et Garcia

73' Nouveau but pour l'Olympique de Marseille !!! Sur un centre d'Amir Murillo, Luis Henrique reprend le ballon au deuxième poteau qui trompe le gardien Montpelliérain. L'OM mène 5-0

69' Ismael Koné remplace Elye Wahi

65' L'OM va finir le match en supériorité numérique ! Dzodic écope d'un carton rouge après une grossière faute sur Amine Harit

58' Double changement avec l'entrée de Luis Henrique et la sortie de Pol Lirola à la place d'Amir Murillo

57' BUUUUUUUUUUUUUT DE GREENWOOD !!!!!! Sur une contre-attaque éclair, Mason Greenwood rentre dans la surface et déclenche une frappe croisée du pied gauche qui trompe le gardien. L'OM mène 4-0

48' Jonathan Rowe écope d'un carton jaune

45' Reprise de la rencontre. Trois zéro pour l'Olympique de Marseille

MI-TEMPS : C'est la pause à la Mosson et les Marseillais mènent assez logiquement et plutôt facilement trois buts à zéro après des buts de Wahi, Harit et Hojbjerg. Rendez-vous dans 15 minutes sur Maritima radio pour suivre la deuxième mi-temps avec les commentaires de Karim Attab et Jacques Bayle

45' Quatre minutes de temps additionnel

39' Et 1 et 2 et 3 zéro !!!!!! Pierre-Emile Hojbjerg se projette dans la surface et reprend en une touche un centre de Mason Greenwood et trompe Benjamin Lecomte. L'OM fait le break et mène 3-0

36' Ehhhhhhhhh le deuxième but Marseillais !!!! Amine Harit contrôle un ballon au deuxième poteau et déclenche une reprise de volée surpuissante qui trompe Benjamin Lecomte !!!!! L'OM mène 0-2

34' Ohhhh quel arrêt de Rulli !! Nordin déclenche une frappe puissante. Geronimo Rulli, qui est sur le reculoir, arrive à trouver "le jump" nécessaire pour repousser le ballon sur la barre transversale. Rulli maintient l'OM à 0-1

19' Carton jaune pour Cornelius

16' Wahi rate son face-à-face ! Sur une récupération haute des Marseillais, Adrien Rabiot sert Wahi qui contrôle et se retrouve face à Benjamin Lecomte. Mais l'attaquant Marseillais bute sur le gardien Montpelliérain. Toujours 0-1

10' L'Olympique de Marseille est toujours en tête dans ce début de rencontre avec le plus le plus rapide de ce championnat de Ligue 1 inscrit par Wahi.

1' OHHHHHHHHHHH LE BUUUUUUUUT DE L'OM !!!!!! Sur un centre au deuxième poteau de Greenwood, l'Anglais Jonathan Rowe remet en une touche pour Elye Wahi qui conclut parfaitement. 0-1 pour l'OM

1' Le coup d'envoi de la rencontre est donné à la Mosson

Le onze de départ de l'OM : Rulli - Lirola,  Balerdi(cap), Cornelius, Garcia - Hojbjerg, Rabiot - Greenwood, Harit, Rowe - Wahi

Montpellier-OM : Mason Greenwood "Peu importe si je marque ou pas, je fais de mon mieux pour aider l'équipe"