OM

OM-PSG : Gasset "Pour moi le but refusé, il y a à discuter"

10min

Par Enzo Buonalana01/04/2024 à 00:07

L'OM met fin à sa série d'invincibilité à domicile...Défaite deux buts à zéro face au PSG en clôture de la 27e journée de Ligue 1. Un revers qui laisse des regrets après plus de 20 tirs et une très bonne première mi-temps. En après-match, le coach Marseillais

L'Olympique de Marseille s'incline à domicile contre le Paris Saint-Germain (0-2) pour le compte de la 27e journée de Ligue 1. Une défaite rageante après une première mi-temps réussie des Olympiens, un poteau de Jordan Veretout et surtout le carton rouge contre Beraldo juste avant la mi-temps, qui permettait aux Marseillais d'être en supériorité numérique. En seconde, les hommes de Jean-Louis Gasset se faisaient cueillir à froid par les Parisiens et le but de Vitinha (53e). Malgré cette ouverture du score Parisienne, les Marseillais repartaient de l'avant et croyaient égaliser à la 59e minute après un but de Jordan Veretout, mais l'arbitre signalait un hors-jeu de Luis Henrique...Une décision litigieuse...Le PSG éteint les espoirs Olympiens à la 88e minute avec un but de Ramos...

En conférence de presse d'après-match, Jean-Louis Gasset est revenu sur la gestion de l'effectif et des blessés accumulés ces derniers temps.

La conférence de presse de Jean-Louis Gasset en intégralité.

L'OM version de Zerbi entame sa préparation par une défaite 2-0 contre Nîmes