°C

Marseille

-

OM

Benfica-OM : Jean-Louis Gasset "le but nous laisse beaucoup d'espoirs pour le match retour"

10min

image

Par Karim Attab12/04/2024 à 00:30

Pas de victoire ce soir pour l'Olympique de Marseille ce soir en quart de finale aller de Ligue Europa mais une courte défaite (2-1) malgré une prestation moyenne. Les Olympiens peuvent encore le faire mais il faudra être meilleur que ce soir et surtout il faudra pouvoir proposer une équipe cohérente malgré tous les absents.

Rien n'est joué après la première manche du quart de finale de Ligue Europa face à Benfica. L"OM n'est passé loin du KO lorsque Di Maria a ajouté le but du 2-0 à la 52e minute, Rafa Silva avait ouvert le score à la 16e...Mais heureusement l'OM a réagi malgré les blessures (une de plus avec celle à la cheville de Quentin Merlin) et une bonne entrée d'Ounahi. Le football c'est simple, une passe décisive du milieu marocain pour une superbe finition d'Aubameyang et l'espoir est là.

La semaine prochaine il faudra un grand OM pour passer l'obstacle portugais mais les Marseillais en sont capables avec le soutien indéfectible de leurs supporters.

Retrouvez la conférence de presse en intégralité de Jean-Louis Gasset après la défaite de l'OM à Lisbonne.