Sports

FC Martigues-Dunkerque : Laurey "Je n'ai rien à reprocher aux joueurs ! Ils se sont battus comme des chiens"

15min

Par Enzo Buonalana27/09/2024 à 23:28

Après le lourde défaite de mardi soir à Metz (6-0), Martigues réagit en faisant match nul un but partout à domicile contre Dunkerque. Milan Robin a ouvert le score à la 10e minute et Skytta a égalisé en deuxième période. La réaction du coach Martégal, Thierry Laurey après ce point du match nul et sur le caractère de son équipe.

Le FC Martigues sort un petit peu la tête de l'eau ! Les hommes de Thierry Laurey mettent fin à une série de 4 défaites consécutives en championnat après le match nul de ce vendredi soir 1-1 face à Dunkerque.

Toujours dans un Vélodrome presque vide, les Martégaux disposaient ce soir en 4-4-2 on regardé droit dans les yeux les Dunkerquois. Milan Robin ouvrait le score à la 10e minute d'une reprise de volée après un super centre d'Ayoub Amraoui de la gauche vers la droite. Plus de duels gagnés, une équipe plus conquérante et plus équilibrée, voilà les ingrédients qui ont permis au FCM d'être devant à la pause.

En deuxième mi-temps, la malchance était de retour côté Martigues...Le gardien Sang et Or Yan Marillat qui disputait son premier match, fauchait Tejan loin de ses buts et tout logiquement, l'arbitre sortait un carton rouge...Martigues se retrouvait en infériorité numérique à la 55e minute. Le verrou Martegal a fini par céder à la 70e minute avec l'égalisation de Skytta. Malgré cette infériorité numérique pendant plus de 40 minutes les hommes de Thierry Laurey ont tenu ce résultat et ce point du match nul si important. Vendredi prochain, les Sang et Or se déplacent en Corse pour affronter Ajaccio.

La réaction de Thierry Laurey après ce match nul encourageant des Martégaux contre Dunkerque.

Istres Provence Volley : "Finir dans le top 5 en N2 serait génial"