Sports

Un pauvre FC Martigues s'incline contre Châteauroux 1-0

6min

Par Enzo Buonalana29/03/2024 à 19:25

Défaite du FC Martigues contre Châteauroux 1-0. Les Martégaux n'ont pas su renverser la tendance après l'ouverture du score des Castelroussins. Les hommes de Grégory Poirier devront se refaire la semaine prochaine avec la réception de Villefranche à Turcan à 19h30.

90' Carton jaune contre Hakim Djaha

80' Les Martégaux sont toujours menés au score dans cette fin de match un but à zéro par Châteauroux. Les Sang et Or n'arrivent pas à percer le verrou adverse et n'arrivent pas à se créer des occasions pour égaliser.

68' Foued Kadir et Milan Robin cèdent leur place à Noa Cervantes et Oualid Orinel

58' Grégory Poirier réalise son premier changement. Karim Tlili remplace Abdoul Diawara

57' Ouverture du score de La Berrichonne de Châteauroux....Diarra combine avec Sylva sur le côté droit et centre pour Njike qui, d'un intérieur du pied place le ballon dans le petit filet du Jérémy Aymes. Les Sang et Or sont menés un à zéro

55' Dix minutes que le jeu a repris et le rythme n'a pas changé...Toujours 0-0

46' Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps est lancé ! 0-0 entre Châteauroux et le FC Martigues

MI-TEMPS : C'est la pause au stade Gaston-Petit. 0-0 entre Chateauroux et le FC Martigues à la fin de ce premier acte. Pas grand chose à dire à part que nous avons assisté à un première période avec peu de rythme et pas d'action dangereuse pour les deux équipes. Il faudra faire mieux en deuxième.

45' Trois minutes de temps additionnel

38' Carton jaune contre Akim Djaha

29 Le joueur fait son retour sur le terrain et le jeu peut reprendre

27' Le jeu est interrompu quelques minutes. Un joueur Castelroussin reste au sol après un contact avec Milan Robin

20' Vingt  minutes de jouées et toujours 0-0 entre Châteauroux et le FC Martigues. Les deux équipes font jeu égal dans ce début de rencontre et s'observent en ne prenant aucun risque.

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné

Le onze de départ du FCM : Aymes - Djaha, Calvet, Morante, Zouaoui - Kadir, Kembolo, Hemia - Robin, Diawara, Ipiélé

Un match qui sera arbitré par Anthony Ustaritz

Châteauroux en pleine bourre ! Face aux Martégaux ce soir, les Castelroussins sont sur une très bonne dynamique et enchaînent les victoires en championnat. Sur les dix derniers matchs, ils n'ont concédé qu'une seule fois la défaite, c'était contre Nancy le 12 janvier dernier. Malgré cette belle série,  Olivier Saragalia, entraineur de La Berrichonne, n'oublie pas l'objectif du club qui est de se maintenir en National pour la saison prochaine.

Retrouver la victoire à l'exterieur ! Elle est peut-être là, la clé pour les Martégaux sur cette fin de saison ! En effet, alors qu'à domicile les hommes de Grégory Poirier arrivent à avoir une solidité, à l'extérieur la donne est plus compliquée. Le FCM reste sur trois matches sans succès avec une défaite au Mans (2-0), et au Red star (2-0) et un match nul sur la pelouse de Sochaux (1-1)

Rugby : l'arrière du XV de France Melvyn Jaminet suspendu 34 semaines pour sa vidéo raciste