CrossFit : les athlètes se sont arrachés au Miramas Contest

4min

image

Par Jean-Michel Darras02/06/2024 à 19:19

CrossFit Miramas organisait ce week-end la 3e édition de sa compétition "Miramas Contest" qui a réuni des athlètes de toute la région. Après deux jours d'efforts intenses, ce sont les locaux qui ont trusté les premières places.

Cédric Frontini et Béatrice Dupy ont été mis à l'honneur par CrossFit Miramas et ça a été l'un des temps forts du week-end. Les deux athlètes ont en effet brillé il y a quelques jours aux "French Throwdown", la plus grande compétition française de CrossFit, terminant 1er et 2e de leur catégorie d'âge. Ça valait bien des félicitations de leur box! Si ces deux athlètes d'exception n'ont pas participé ce week-end à la 3e édition de Miramas Contest, ils ont fait partie de l'organisation et, de leur place de juges, ils ont aussi pu apprécier le spectacle proposé.

Une quarantaine d'équipes venant de Cannes à Villeurbanne se sont affrontées sur 7 épreuves pendant deux jours. De la course, de la nage, de l'haltérophilie, de la gymnastique,...  les athlètes les plus complets ont pu se démarquer. Et ce sont les locaux qui ont brillé dans cette compétition puisque les deux premières places du podium ont été trustées par des paires de Salon de Provence (Nostradamus) devant une équipe de CrossFit Miramas et de CrossFit Istres.