OM

OM-SHAKHTAR : Jean-Louis Gasset : "Je pense que ce soir c'est une prise de conscience des joueurs"

10min

Par Enzo Buonalana23/02/2024 à 01:03

Après le match nul du match aller, l'Olympique de Marseille s'impose au retour face au Shakhtar Donetsk. Victoire 3-1 des Olympiens pour la première de Jean-Louis Gasset. Le coach Marseillais a aimé l'état d'esprit de son équipe...

Premier test et première victoire pour Jean-Louis Gasset !! Succès de l'Olympique de Marseille 3 buts à 1 à domicile face au Shakhtar Donetsk pour le 16e de finale retour de l'Europa League.

Tout avait pourtant mal commencé avec l'ouverture du score de Sudakov à la 12e minute. Mais pas le temps de douter pour les hommes de Jean-Louis Gasset puisque Pierre-Emerick Aubameyang égalisait à la 23e minute. En deuxième période, les Marseillais ont pris le jeu à leur compte et ont su plier le match dans le dernier quart d'heure avec des buts d'Ismaïla Sarr (74e) et Geoffrey Kondogbia (81e)

Arrivé il y a deux jours, Jean-Louis Gasset s'est montré très heureux de cette victoire et de la prise de conscience de ses joueurs. Il remercie également le public Marseillais pour les avoir soutenu du début à la fin

Reims-OM : Pau Lopez "on a montré cette saison qu'on n'avait pas le niveau pour jouer à l'OM"