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Quels sont les restaurants de PACA récompensés par le Guide Michelin 2024 ? 4min
Par Hervé Rico18/03/2024 à 17:22
Le guide Michelin dévoile aujourd'hui sa sélection de restaurants étoilés depuis Tours en Indre et Loire.
- Les trois étoiles de la Région : AM d'Alexandre Mazzia à Marseille, Le Petit Nice de Gérald Passedat à Marseille. L'Oustau de Baumanière de Glenn Viel, Les Baux-de-Provence, La Table du Castellet de Fabien Ferré dans le Var.
– Les restaurants deux étoiles primés par le guide dans notre Région : Le Mas Les Eydins à Bonnieux (Vaucluse)
- Huit restaurants récompensés par une étoile : La Bastide Bourrely à Calas-Cabriès, le Champ des Lunes à Lauris, Bessem à Mandelieu-La-Napoule, La Feuillée à Mane, ONICE à Nice,Racines à Nice, La Table de l’Orangerie (Hôtel Château de Fonscolombe) au Puy-Sainte-Réparade, La Terrasse à Saint-Tropez. En Corse : La Verrière à Olmeto
- Avec la sélection passion dessert, le guide Michelin récompense les établissements proposant les meilleurs desserts à l’assiette : François Luciano, de La Table du Castellet fait partie des huit professionnels distingués.
- Les établissements rétrogradés d'une étoile à une simple recommandation. Dans notre région, trois établissements sont concernés. René' Sens, La Cadière-d’Azur (Var), Les Oliviers, Bandol (Var), Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, La Celle (Var).
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