°C

Marseille

-

Sports

FC Martigues-SC Bastia (0-1) : Laurey "C'est rageant ! Il y avait largement la place pour prendre un point "

15min

Par Enzo Buonalana30/08/2024 à 23:20

Deuxième match au Vélodrome et deuxième défaite pour les Martégaux dans ce championnat de Ligue 2. Revers un but à zéro ce soir pour les hommes de Thierry Laurey. Le coach Martégal ne jette pas tout à la poubelle et estime que son équipe aurait pu au minimum accrocher le point du match nul.

Ce vendredi soir pour le troisième journée de Ligue 2 les Martégaux s'inclinent un but à zéro face au SC Bastia. Un match ou les Sang et Or aurait pu prendre le point du match nul. Malheureusement à la 50e minute, les Corses ouvraient le score après une action anodine qui trompait Jeremy Aymes. Pas de match la semaine prochaine pour le FCM avec la trêve internationale pendant 15 jours. Retour au championnat le vendredi 13 septembre avec le déplacement à Pau

En conférence de presse d'après-match, Thierry Laurey a analysé la rencontre de son équipe et nourrit quelques regrets après cette défaite.

Martigues : quel est l'effet JO sur les clubs sportifs ?